レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■鶏肉のレモンクリームソース ■キャベツとツナのサラダ ■ラタトゥイユ 鶏肉は、塩胡椒して小麦粉にまぶし オリーブオイルで焼き色を付けたら、 白ワインを回しかけてソテー。 ソースは、鶏肉に火が通ったら取り出し 同じフライパンに白ワイン100ccを沸騰させ、 そこに生クリームを同量、レモン汁を1/2個分入れとろみが付くまで煮立たせる。 最後に塩胡椒して味をととのえる。 yuさんのお料理をもっと見る...
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!