レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■鶏肉のレモンクリームソース ■キャベツとツナのサラダ ■ラタトゥイユ 鶏肉は、塩胡椒して小麦粉にまぶし オリーブオイルで焼き色を付けたら、 白ワインを回しかけてソテー。 ソースは、鶏肉に火が通ったら取り出し 同じフライパンに白ワイン100ccを沸騰させ、 そこに生クリームを同量、レモン汁を1/2個分入れとろみが付くまで煮立たせる。 最後に塩胡椒して味をととのえる。 yuさんのお料理をもっと見る...
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
低糖質&低脂質!鶏肉の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...