レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な鯵がたまたま安かったので、 さばいてお寿司にしてみました。 あっさりしていていくらでも食べられちゃう鯵寿司。 大好きです。 鯵は三枚に下ろしたら、丁寧に骨を取り除き、 塩を少量ふって酢に浸け、皮を剥ぐ。 酢飯を作り、大葉を加えて混ぜる。 一口大に切った鯵とご飯を握り、 おろし生姜をのせて完成。 あれば、万能葱を散らす。 レシピブログに参加中♪ ...
気分爽快【鯵(あじ)の...
揚げ焼きで作るのでヘル...
鯵の醤油麹焼き
筍と鯵味醂干しの炊き込...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...