レシピブログ
■ふんわり鶏つくね ■ジャガ芋の煮物 ■秋刀魚のつみれ汁 (10個分) 鶏挽肉 250g 塩 少々 パン粉 適量 卵 1個 酒 大さじ1 万能だし 水 砂糖 各適量 挽き肉に塩を少々して、捏ねる。 酒、卵、パン粉を入れて更によく捏ねる。 10個に丸めたら、油を引いたフライパンに並べ、焼き色が付いたら裏返し、蓋をして蒸し焼き。 お肉の中まで火が通ったら、強火にし、調味料を回しかけて ......
白菜とえのきのすき焼き...
関西風 すき焼き
すき焼きのタレ使用♡「...
節約!豚こまと厚揚げの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...