レシピブログ
■銀杏ご飯 ■焼き鮭(カマ) ■薩摩芋のレモン煮 ■ほうれん草とワカメのかき玉汁 銀杏(殻の状態で1カップくらい)は殻を剥き、 浅く沸かしたお湯に入れ転がし、 薄皮をむく。 銀杏は三等分に切っておく。 お米二合をとぎ、通常通り水を入れ 塩を小1強と銀杏を入れて炊く。 炊き上がったら軽く混ぜて できあがり。 ワンクリック↓頂けると励みになります♡ レシピブログに参加中♪ ...
銀杏︰すぐに食べたい時...
むかごと銀杏のスパイシ...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...