レシピブログ
■銀杏ご飯 ■焼き鮭(カマ) ■薩摩芋のレモン煮 ■ほうれん草とワカメのかき玉汁 銀杏(殻の状態で1カップくらい)は殻を剥き、 浅く沸かしたお湯に入れ転がし、 薄皮をむく。 銀杏は三等分に切っておく。 お米二合をとぎ、通常通り水を入れ 塩を小1強と銀杏を入れて炊く。 炊き上がったら軽く混ぜて できあがり。 ワンクリック↓頂けると励みになります♡ レシピブログに参加中♪ ...
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
むかごと銀杏の炊き込み...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ