レシピブログ
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■銀杏ご飯 ■焼き鮭(カマ) ■薩摩芋のレモン煮 ■ほうれん草とワカメのかき玉汁 銀杏(殻の状態で1カップくらい)は殻を剥き、 浅く沸かしたお湯に入れ転がし、 薄皮をむく。 銀杏は三等分に切っておく。 お米二合をとぎ、通常通り水を入れ 塩を小1強と銀杏を入れて炊く。 炊き上がったら軽く混ぜて できあがり。 ワンクリック↓頂けると励みになります♡ レシピブログに参加中♪ ...
豆腐と銀杏をレンチン!...
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
むかごと銀杏の炊き込み...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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