レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■銀杏ご飯 ■焼き鮭(カマ) ■薩摩芋のレモン煮 ■ほうれん草とワカメのかき玉汁 銀杏(殻の状態で1カップくらい)は殻を剥き、 浅く沸かしたお湯に入れ転がし、 薄皮をむく。 銀杏は三等分に切っておく。 お米二合をとぎ、通常通り水を入れ 塩を小1強と銀杏を入れて炊く。 炊き上がったら軽く混ぜて できあがり。 ワンクリック↓頂けると励みになります♡ レシピブログに参加中♪ ...
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
簡単!レンジで塩煎り銀...
豆腐と銀杏をレンチン!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...