胡桃入り黒胡麻パウンド レシピあり

胡桃入り黒胡麻パウンド
  1. 2
    おいしそう!

(パウンド型1本分) 薄力粉 100g ベーキングパウダー 小さじ1 バター 100g 卵 2個 三温糖 80g 練り黒胡麻 大さじ1 胡桃 50g オーブンを210度に予熱。 型に合わせクッキングシートを敷いておく。 粉類は合わせて一度振るっておく。 常温で柔らかくしたバターと砂糖を ボウルに入れ、白っぽくなるまで泡立て器でかき混ぜる。 溶き卵を加え更によく混ぜる。 粉を加え、ヘラでボ......

yuさん

yuさん

♪'゚。.*#:・'゚.:* はじめまして.:♪*:・'゚ 東京都在住。 3姉妹の母です。