レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器で簡単美味しい!炊き込み牡蠣ご飯 (5人以上分) お米 3合 牡蠣250g しめじ 1/2パック 酒 大1 みりん 大1 醤油 大3 塩 小1/2 昆布 1枚(5×10㎝) 春菊 適量 お米はといで、水切り。 牡蠣は塩で軽くもみ洗いし、水で洗っておく。 鍋に1Cの水と昆布を入れて火にかける。 沸騰する直前に昆布を取り出し、牡蠣としめじ、酒みりん醤油を入れる。 5分程度火を通し、牡蠣がふ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
熱々「牡蠣のグラタン」...
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣グラタンです☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)