ピーマンの肉詰めと長葱ポタージュ レシピあり

ピーマンの肉詰めと長葱ポタージュ
  1. 3
    おいしそう!

■ピーマンの肉詰め ■高野豆腐の含め煮 ■長芋のポタージュ [ピーマンの肉詰め] 豚挽き肉 200g 玉葱 1/2個 パン粉 適量 卵 1個 塩胡椒 少々 ピーマン 1袋(6個) 小麦粉 適量 大根 10㎝ ケチャップ ソースと同量 中濃ソース 挽き肉は材料全て合わせよく捏ねておく。 二つに切ったピーマンの切り口に薄く小麦粉をふり、挽き肉をつめる。 フライパンに油を引き、お肉の面を底に置く。 ......

yuさん

yuさん

♪'゚。.*#:・'゚.:* はじめまして.:♪*:・'゚ 東京都在住。 3姉妹の母です。