レシピブログ
■鶏の唐揚げ ■南瓜の塩煮 ■吉野汁 我が家の唐揚げ、基本目分量です(笑) いつも多めに作っても あっという間になくなってしまいます。 不動の人気者。 (5人分) 鶏もも肉 3枚 玉葱すりおろし 1/4個分 にんにく 1片 生姜 1片 酒 適量 醤油 適量 片栗粉 適量 揚げ油 適量 鶏肉を一口大に切ったらボウルに入れ、 にんにく、しょうが、玉葱のすりおろしを入れて、酒と醤油を回しかけて軽......
家で出来たピーマンを使...
丸々ピーマンの肉詰めで...
ピーマンの肉詰め
次世代なピーマンの肉詰...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...