レシピブログ
■鶏肉の揚げ出しさっぱり風 ■山芋とトマトのサラダ ■筍ご飯 いつもの揚げ出しに隠し味にお酢を入れて さっぱりと仕上げました。 (4人分) 鶏肉 一枚 塩胡椒 少々 片栗粉 適量 茄子 2本 ピーマン 4個 筍 1/4本 水 400cc 万能だし 大さじ4 三温糖 大さじ2 酢 大さじ1 油 適量 大根下ろし 適量 一口大にした鶏肉に塩胡椒して、 片栗粉をまぶしておく。 茄子、ピーマン、筍に片......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】