レシピブログ
■鰯の照り焼き丼 ■白エビとズッキーニのチヂミ ■牛肉とピーマンのケチャップ炒め ■ワカメの味噌汁 鰯を甘辛に味付け。 ご飯もすすむ一品です。 (4人分) 鰯 4尾 片栗粉 適量 万能だし 大さじ4 水 100cc 素精糖 大さじ2 きゅうり 1本 長葱 20㎝分 七味 適量 ご飯 4人分 鰯に片栗粉を適量振り、油を引いたフライパンに 皮面から置き、両面こんがり焼く。 お魚に火が通ったら......
鰯のつみれ・フライ
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)