レシピブログ
ナンプラーの効いた今の季節にぴったりな エスニック風塩焼きそばです。 (1人分) 豚肉 70g 玉ねぎ 1/4個 人参 1/5本 ピーマン 1個 ※コリンキー(生で食べられる南瓜) 少量 にら 3本 塩 適量 黒胡椒 適量 ナンプラー 大さじ2 ごま油 適量 焼きそば 1人分 香草 お好みで レモン汁 ※コリンキーは、なかなか見かけないので 黄色ズッキーニや 黄色パプリカで代用しても。 野菜......
豆乳で罪悪感ゼロ!焼き...
五目あんかけかた焼きそ...
「チンジャオロース」→...
パッタイ風エスニック焼...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...