レシピブログ
飛田和緒さんが作る話題の 「ひだパン」 とっても気になっていたので作ってみました。 *************************************** 作り方は簡単! バターを塗ってトーストして、キュウリを並べ オリーブオイルをかけて塩胡椒。 シンプルで素材の味の活きた食パン。 キュウリの味をこんなに濃く感じたのは初めてかも(笑) これからも色々アレンジして楽しみたいな。 いつ......
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカの蒸しケーキ
黄パプリカとプチトマト...
鶏むね肉とパプリカのバ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)