焼きマシュマロとたっぷりフルーツの沼サン。
朝ごはんにはもちろん、お子様のおやつや女子会にも♪
★材料
(1人分)
食パン(6枚切り)
1枚
チョコスプレッド
適量
グラノーラ
適量
マシュマロ
8個
バナナ
1本
カットフルーツ
1パック
★作り方
(5~15分)
1.
材料はこんな感じ。今回グラノーラはココナッツ風味のものを使いました。
2.
バナナは縦に半分にカットし、薄切りにしておきます。
3.
パン一枚にはマシュマロ、もう一枚は何ものせず軽くトースト。
その後片方にはチョコスプレッドとグラノーラをのせておく。
4.
さらにその上からバナナとフルーツをそれぞれのせる。
5.
両方のパンを合わせ、上から両手で軽くプレスする。
6.
クッキングシートで包み、両端中央に切れ目を入れて4か所ねじる。
7.
クッキングシートの上から中央を包丁でカット。
8.
あつあつの珈琲と召し上がれ♪
フルーツをサンドするときは、中央にバラスンスよくフルーツの色を散らすとカットしたときに見た目が綺麗。クッキングシートに包んでからカットしたら初心者さんでも失敗知らず!おまけにとっても食べやすいです。