レシピブログ
訳あり紅玉がメルカリで安かったんでついついポチってしもた。 本当はりんご大量消費できるうえにりんご菓子で私の一番好きなタルトタタン作る予定だったが、 ドイツ菓子大全という、ユーハイムのマイスターが技術監修した本があったのを思い出し、その中のレシピのアプフェルクーヘン。。。 りんごのケーキを作ることに。 この本のレシピみると、バター1200gとか。。完全に業者用サイズの分量が記載されて......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
寒い日のおやつに♪レン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット