アスパラのおかかチーズ レシピあり

アスパラのおかかチーズ
  1. おいしそう!

アスパラにおかかとカッテージチーズを山盛りに。くずして混ぜてどうぞ!【材料】アスパラガス・・・3本カッテージチーズ・・・大さじ3~4かつお節・・・適量醤油・・・適量【作り方】1.アスパラは根元を切り落とし、食べやすい長さに切る。熱湯に塩を加えてゆでる。2.水気をきった(1)を器に盛り、カッテージチーズ・かつお節をのせ、醤油をかけて完成です。晩酌スタートの一品にいいですよ。お好みでレモン汁を加えても......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。