レシピブログ
柚子こしょう味の焼き鳥と豆腐を炒めた簡単おつまみ!缶詰レシピは、忙しい日々にオススメです。【材料】焼き鳥柚子こしょう味(缶詰)・・・1缶木綿豆腐・・・100g刻みネギ・・・適量刻み海苔・・・適量【作り方】1.豆腐はサイコロ状に切り、キッチンペーパーで水気をとる。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。豆腐に焼き色がついたら、焼き鳥缶詰をタレごと加えて炒める。3.器に盛り、刻みネギ・海苔を散らして完成......
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥屋さんよりウマい...
にんにく醤油だれの焼き...
フライパン1つで!優し...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】