レシピブログ
柚子こしょう味の焼き鳥と豆腐を炒めた簡単おつまみ!缶詰レシピは、忙しい日々にオススメです。【材料】焼き鳥柚子こしょう味(缶詰)・・・1缶木綿豆腐・・・100g刻みネギ・・・適量刻み海苔・・・適量【作り方】1.豆腐はサイコロ状に切り、キッチンペーパーで水気をとる。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。豆腐に焼き色がついたら、焼き鳥缶詰をタレごと加えて炒める。3.器に盛り、刻みネギ・海苔を散らして完成......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
お家で焼き鳥・材料3つ...
フライパン1つで!優し...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪