焼き鳥&豆腐炒めの柚子こしょう味 レシピあり

焼き鳥&豆腐炒めの柚子こしょう味
  1. おいしそう!

柚子こしょう味の焼き鳥と豆腐を炒めた簡単おつまみ!缶詰レシピは、忙しい日々にオススメです。【材料】焼き鳥柚子こしょう味(缶詰)・・・1缶木綿豆腐・・・100g刻みネギ・・・適量刻み海苔・・・適量【作り方】1.豆腐はサイコロ状に切り、キッチンペーパーで水気をとる。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。豆腐に焼き色がついたら、焼き鳥缶詰をタレごと加えて炒める。3.器に盛り、刻みネギ・海苔を散らして完成......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。