レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柚子こしょう味の焼き鳥と豆腐を炒めた簡単おつまみ!缶詰レシピは、忙しい日々にオススメです。【材料】焼き鳥柚子こしょう味(缶詰)・・・1缶木綿豆腐・・・100g刻みネギ・・・適量刻み海苔・・・適量【作り方】1.豆腐はサイコロ状に切り、キッチンペーパーで水気をとる。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。豆腐に焼き色がついたら、焼き鳥缶詰をタレごと加えて炒める。3.器に盛り、刻みネギ・海苔を散らして完成......
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
ビールがすすむ黄金焼き...
焼き鳥屋さんよりウマい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...