レシピブログ
厚揚げとツナコーンのバター醤油炒め!大葉の香りをプラスしてどうぞ。【材料】厚揚げ・・・100gツナコーン(缶詰)・・・1/2缶大葉・・・2枚バター・・・適量醤油・・・適量【作り方】1.厚揚げは熱湯をかけて油抜きをし、サイコロ状に切る。2.フライパンを熱しバターをとかし(1)を入れて焼く。3.ツナーコーンを加え混ぜあわせ、醤油をかけてサッと炒める。4.火を止め、千切りした大葉を加えて混ぜる。大葉はも......
どんこ椎茸のガーリック...
ご飯からのバターライス
*豚バラのガーリックバ...
バターナッツかぼちゃと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!