焼き鳥とうずらの卵のW缶詰おつまみ!ビールのお供にどうぞ。【材料】焼き鳥缶詰・・・1缶うずらの卵(缶詰)・・・6個(1缶)木綿豆腐・・・50g塩コショウ・・・少々刻みネギ・・・適量七味唐辛子・・・適量【作り方】1.豆腐はサイコロ状に切り、キッチンペーパーで水気をきる。2.フライパンに油を熱し(1)を焼く。塩コショウをして、表面に軽く焦げ目がつくまで焼く。3.火を弱め、焼き鳥の缶詰をタレごと加えて混......
-
-
晩酌大好きの独身男。
料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。