豆腐とウインナーのソース炒め レシピあり

豆腐とウインナーのソース炒め
  1. おいしそう!

残りもので作った簡単おつまみ。お好み焼き風味を楽しめます。【材料】木綿豆腐・・・100gウインナー・・・3本お好み焼きソース・・・適量青のり、かつお節・・・適量マヨネーズ・・・適量【作り方】1.豆腐は水気をきり、サイコロ状に切る。ウインナーは斜めに切る。2.フライパンに油を熱し、(1)を焼く。焼き色がついたらお好み焼きソースを加えて炒める。3.器に盛りマヨネーズをかけ、青のり・かつお節をちらして完......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。