レシピブログ
そうめんが活躍する季節がやってきました。温玉をからめて〆にどうぞ♪【材料】そうめん・・・100g温泉卵・・・1個刻みネギ・・・適量刻み海苔・・・適量めんつゆ・・・適量【作り方】1.そうめんはたっぷりの熱湯でゆで、ザルにあげて水で洗う。2.水気をきったそうめんを器に盛り、温泉卵をのせる。刻みネギ、刻み海苔をちらしてめんつゆをかける。飲んだ後にさっぱりといただけます!にほんブログ村 料理おつまみレ......
和風チキンそうめんラー...
つゆゼリーの中に夏野菜...
塩レモンそうめん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット