レシピブログ
チーズと大葉を豚肉で巻いたおつまみ!とろけるチーズと大葉の香りが食欲をそそります。【材料】豚薄切り肉・・・約120g大葉・・・5枚プロセスチーズ・・・30g塩コショウ・・・適量片栗粉・・・適量味ポン・・・適量【作り方】1.チーズは棒状に切る。2.豚肉を広げ、塩コショウを振る。大葉、チーズをのせて巻いて、片栗粉をまぶす。3.フライパンに油を熱し、(2)を揚げ焼きにする。4.火を止め、油をきって器に盛......
ジューシーでホクホク!...
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
晩酌用に!居酒屋おつま...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...