チーズと大葉の豚肉巻き レシピあり

チーズと大葉の豚肉巻き
  1. おいしそう!

チーズと大葉を豚肉で巻いたおつまみ!とろけるチーズと大葉の香りが食欲をそそります。【材料】豚薄切り肉・・・約120g大葉・・・5枚プロセスチーズ・・・30g塩コショウ・・・適量片栗粉・・・適量味ポン・・・適量【作り方】1.チーズは棒状に切る。2.豚肉を広げ、塩コショウを振る。大葉、チーズをのせて巻いて、片栗粉をまぶす。3.フライパンに油を熱し、(2)を揚げ焼きにする。4.火を止め、油をきって器に盛......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。