クリームチーズのおかか和え レシピあり

クリームチーズのおかか和え
  1. おいしそう!

ちょこっと残ってたクリームチーズで♪とりあえずの一品にいいですよー!【材料】クリームチーズ・・・40gかつお節・・・適量醤油・・・小さじ1刻みネギ・・・適量【作り方】1.クリームチーズをサイコロ状に切る。2.ボウルに(1)を入れ、かつお節・醤油を加えてサッと混ぜる。3.器に盛り、刻みネギをちらして出来上がり。お好みでわさびを添えてもいいですよ♪にほんブログ村 料理おつまみレシピブログランキング......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。