レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「うずらの卵のベーコン巻き」を「焼き」でよく食べるのですが、今回「揚げ」にしてみました。【材料】うずらの卵(水煮)・・・6個ベーコン・・・6枚卵・・・1個パン粉・・・適量小麦粉・・・適量揚げ油・・・適量【作り方】1.うずらの卵をベーコンで巻き、つまようじをさしてとめる。2.(1)を小麦粉・とき卵・パン粉の順につけて、油で揚げる。3.こんがり揚がったら、取り出して油をきる。揚げたてサクサクがごきげん......
じゃがいもとベーコンの...
アボカドとベーコンのク...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご