レシピブログ
「うずらの卵のベーコン巻き」を「焼き」でよく食べるのですが、今回「揚げ」にしてみました。【材料】うずらの卵(水煮)・・・6個ベーコン・・・6枚卵・・・1個パン粉・・・適量小麦粉・・・適量揚げ油・・・適量【作り方】1.うずらの卵をベーコンで巻き、つまようじをさしてとめる。2.(1)を小麦粉・とき卵・パン粉の順につけて、油で揚げる。3.こんがり揚がったら、取り出して油をきる。揚げたてサクサクがごきげん......
シャキシャキとした食感...
朝食ベーコンとチーズの...
トマト&ベーコンのフォ...
卵とベーコンと粉チーズ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...