レシピブログ
松茸味のお吸いもので簡単アレンジ。とりあえずの一品にどうぞ。【材料】豆腐・・・1丁松茸味のお吸いもの・・・1袋水・・・150ml片栗粉:水・・・小さじ1:小さじ2【作り方】1.鍋に水を入れて沸騰させる。2.火を弱め、松茸味のお吸いものを加えて混ぜる。3.水溶き片栗粉を加えてとろみをつけて火を止める。4.豆腐を食べやすい大きさに切り、器に盛り、(3)をかける。いろいろアレンジできる松茸味のお吸いもの......
松茸ごはん
松茸(カナダ産)の炭火...
松茸風味なペペロンチー...
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット