レシピブログ
おつまみの定番チーチクを海苔の佃煮で和えた簡単おつまみ。とりあえずの一品にいいですよ~♪【材料】ちくわ・・・1本チーズ・・・約20g海苔の佃煮・・・適量(写真は、最近はまっている梅干し海苔を使用♪)【作り方】1.チーズは棒状に切り、ちくわに詰める。2.(1)を食べやすい大きさに切り、海苔の佃煮で和える。3.器に盛って完成です。麦とホップ「ザ・ゴールド」と一緒に♪にほんブログ村 料理おつまみレシ......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
たたききゅうりの韓国海...
海苔の佃煮ペペロンチー...
ほうれん草と韓国海苔和...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット