レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半熟のゆでたまごにおつまみ用のトッピング♪とろとろたまごが、かなりごきげんです♪【材料】卵・・・2個かつお節・・・適量刻みネギ・・・適量味ポン・・・適量酢・・・大さじ1【作り方】1.鍋に卵・水を入れ、酢を加えて火にかける。2.沸騰したら弱火にして、約5分ゆでる。3.お湯をすて、水をかけて冷ます。4.卵の殻をむき、縦半分に切って器に盛る。5.かつお節・刻みネギをのせ、食べる直前に味ポンをかける。めん......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
車麩とねぎの卵とじ
" 海老と水菜の卵ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...