レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温かい あと一品に◎ ご飯もススむほっこりおかずです
★材料
車麩
適量
ねぎ
卵
酒
だし醤油
七味唐辛子
★作り方
()
1.
水で戻した車麩を軽く絞り 水 酒 だし醤油で ねぎと共に煮て 卵でとじるだけ
卵は軽く溶いて流し入れ 蓋をして火を通すと ふんわり黄身と白身が綺麗です
卵1個で大量生産できる...
🔖🥄なめらかプリン(全...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット