レシピブログ
温かい あと一品に◎ ご飯もススむほっこりおかずです
★材料
車麩
適量
ねぎ
卵
酒
だし醤油
七味唐辛子
★作り方
()
1.
水で戻した車麩を軽く絞り 水 酒 だし醤油で ねぎと共に煮て 卵でとじるだけ
卵は軽く溶いて流し入れ 蓋をして火を通すと ふんわり黄身と白身が綺麗です
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...