レシピブログ
温かい あと一品に◎ ご飯もススむほっこりおかずです
★材料
車麩
適量
ねぎ
卵
酒
だし醤油
七味唐辛子
★作り方
()
1.
水で戻した車麩を軽く絞り 水 酒 だし醤油で ねぎと共に煮て 卵でとじるだけ
卵は軽く溶いて流し入れ 蓋をして火を通すと ふんわり黄身と白身が綺麗です
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ