レシピブログ
揚げ焼きにしたコロコロ豆腐にカニかま入りの甘酢あんをかけて♪カリカリ食感の豆腐にぴったりです。【材料】豆腐・・・150gカニかま・・・小1本刻みネギ・・・適量片栗粉:水・・・小さじ1:小さじ2【A】味ポン・・・大さじ2砂糖・・・小さじ1水・・・50ml【作り方】1.豆腐はしっかりと水をきる。サイコロ状に切り、片栗粉をまぶす。2.フライパンに油を熱し(1)を揚げ焼きにする。表面がきつね色になりカリカ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り