レシピブログ
揚げ焼きにしたコロコロ豆腐にカニかま入りの甘酢あんをかけて♪カリカリ食感の豆腐にぴったりです。【材料】豆腐・・・150gカニかま・・・小1本刻みネギ・・・適量片栗粉:水・・・小さじ1:小さじ2【A】味ポン・・・大さじ2砂糖・・・小さじ1水・・・50ml【作り方】1.豆腐はしっかりと水をきる。サイコロ状に切り、片栗粉をまぶす。2.フライパンに油を熱し(1)を揚げ焼きにする。表面がきつね色になりカリカ......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
おかずになる、枝豆入り...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット