レシピブログ
旬のスナップエンドウの和風ツナマヨ和え。とりあえずの一品にビール片手にポリポリと♪【材料】スナップエンドウ・・・5~6個ツナコーン缶詰・・・1/2缶(約40g)マヨネーズ・・・大さじ1めんつゆ・・・小さじ1【作り方】1.スナップエンドウはヘタと筋をとり、塩を加えた熱湯で2分ほどゆでる。2.スナップエンドウをざるにあげ、斜め半分に切る。3.ボウルに油をきったツナコーンとマヨネーズ・めんつゆを加えて混......
スナップエンドウで♪ペ...
シンプルが一番!! ス...
菜の花とスナップエンド...
スナップエンドウとミニ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...