レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のスナップエンドウの和風ツナマヨ和え。とりあえずの一品にビール片手にポリポリと♪【材料】スナップエンドウ・・・5~6個ツナコーン缶詰・・・1/2缶(約40g)マヨネーズ・・・大さじ1めんつゆ・・・小さじ1【作り方】1.スナップエンドウはヘタと筋をとり、塩を加えた熱湯で2分ほどゆでる。2.スナップエンドウをざるにあげ、斜め半分に切る。3.ボウルに油をきったツナコーンとマヨネーズ・めんつゆを加えて混......
★スナップエンドウ大量...
スナップエンドウで♪ペ...
スナップエンドウとミニ...
シンプルが一番!! ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>