レシピブログ
旬のスナップエンドウの和風ツナマヨ和え。とりあえずの一品にビール片手にポリポリと♪【材料】スナップエンドウ・・・5~6個ツナコーン缶詰・・・1/2缶(約40g)マヨネーズ・・・大さじ1めんつゆ・・・小さじ1【作り方】1.スナップエンドウはヘタと筋をとり、塩を加えた熱湯で2分ほどゆでる。2.スナップエンドウをざるにあげ、斜め半分に切る。3.ボウルに油をきったツナコーンとマヨネーズ・めんつゆを加えて混......
<豚肉とスナップエンド...
スナップエンドウで♪ペ...
★スナップエンドウ大量...
スナップエンドウとミニ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...