レシピブログ
おつまみによく登場するアスパラのベーコン巻き!今回はちょいとこってり、バター醤油で味付けしました。【材料】アスパラガス・・・4~5本ベーコン・・・6枚バター・・・8g醤油・・・適量【作り方】1.アスパラはベーコンの幅よりちょい長の幅で切る。塩を加えた熱湯でサッとゆで、ざるにあげる。2.(1)を2本組みにしてベーコンで巻いて串にさす。3.フライパンを熱し(2)を焼く。4.ベーコンに焼き色が付いたら、......
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
ブロッコリーとベーコン...
*白菜とベーコンの春雨...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...