レシピブログ
カリカリに炒めたパン粉をのっけた、ゆでたまごのおつまみ。食感がごきげんです♪【材料】ゆでたまご・・・2個パン粉・・・大さじ2オリーブオイル・・・大さじ1/2刻みニンニク・・・少々塩コショウ・・・少々粉チーズ・・・適量ドライパセリ・・・適量【作り方】1.ゆでたまごは薄く輪切りにする。2.フライパンにオリーブオイルを入れ、刻んだニンニクを炒める。3.(2)にパン粉を加えて炒める。カリカリになったら塩コ......
エビのピリ辛柚子こしょ...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
3種のチキンウイング(...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...