レシピブログ
市販のマカロニサラダにカリカリベーコンをトッピング!ビールに合うおつまみサラダです♪【材料】マカロニサラダ・・・約100gベーコン(ハーフ)・・・3~4枚粗びき黒コショウ・・・適量【作り方】1.ベーコンは細切りにする。2.フライパンを熱し(1)を弱火でじっくり焼く。カリカリになったら火を止める。3.器にマカロニサラダを盛り(2)をのせ、粗びき黒コショウをふって完成です。ベーコンの旨みがからんで絶妙......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
餃子の皮とマフィン型で...
アボカドとベーコンのク...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...