レシピブログ
エリンギをポン酢しょうゆで焼いたお手軽な一品。ビールや焼酎でチビチビとどうぞ。【材料】エリンギ・・・1本ポン酢しょうゆ・・・約大さじ1粗びき黒コショウ・・・適量刻みネギ・・・適量サラダ油・・・適量【作り方】1.エリンギは薄切りにする。2.フライパンにサラダ油を熱し(1)を焼く。3.エリンギに焼き色がついたら火を弱め、ポン酢しょうゆ・粗びき黒コショウを加えてサッとからませる。4.皿に盛り、刻みネギを......
じゃがいもとエリンギの...
かぼちゃとエリンギの焼...
牛肉と大根とエリンギの...
レンジで3分♪エリンギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)