レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギをポン酢しょうゆで焼いたお手軽な一品。ビールや焼酎でチビチビとどうぞ。【材料】エリンギ・・・1本ポン酢しょうゆ・・・約大さじ1粗びき黒コショウ・・・適量刻みネギ・・・適量サラダ油・・・適量【作り方】1.エリンギは薄切りにする。2.フライパンにサラダ油を熱し(1)を焼く。3.エリンギに焼き色がついたら火を弱め、ポン酢しょうゆ・粗びき黒コショウを加えてサッとからませる。4.皿に盛り、刻みネギを......
じゃがいもとウインナー...
トースターで簡単、秋鮭...
【エリンギとほうれん草...
かぼちゃとエリンギの焼...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!