レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギをポン酢しょうゆで焼いたお手軽な一品。ビールや焼酎でチビチビとどうぞ。【材料】エリンギ・・・1本ポン酢しょうゆ・・・約大さじ1粗びき黒コショウ・・・適量刻みネギ・・・適量サラダ油・・・適量【作り方】1.エリンギは薄切りにする。2.フライパンにサラダ油を熱し(1)を焼く。3.エリンギに焼き色がついたら火を弱め、ポン酢しょうゆ・粗びき黒コショウを加えてサッとからませる。4.皿に盛り、刻みネギを......
じゃがいもとウインナー...
豚肉(こま切れ)とエリ...
じゃがいもとエリンギの...
ブロッコリーとエリンギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ