レシピブログ
カニ風味かまぼこ入りの玉子焼きに甘酢をたっぷりかけて♪おつまみはもちろん、ごはんのお供にもオススメです。【材料】卵・・・3個カニ風味かまぼこ・・・1本刻みネギ・・・適量片栗粉:水・・・小さじ1:小さじ2【A】ポン酢しょうゆ・・・大さじ1と1/2砂糖・・・小さじ1水・・・50ml【作り方】1.カニかまは約1cm幅で切り、適当にさく。2.ボウルに卵を割りほぐし(1)を加えて混ぜ合わせる。3.玉子焼き器......
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単一品☆きゅうりとカ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット