レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カニ風味かまぼこ入りの玉子焼きに甘酢をたっぷりかけて♪おつまみはもちろん、ごはんのお供にもオススメです。【材料】卵・・・3個カニ風味かまぼこ・・・1本刻みネギ・・・適量片栗粉:水・・・小さじ1:小さじ2【A】ポン酢しょうゆ・・・大さじ1と1/2砂糖・・・小さじ1水・・・50ml【作り方】1.カニかまは約1cm幅で切り、適当にさく。2.ボウルに卵を割りほぐし(1)を加えて混ぜ合わせる。3.玉子焼き器......
春キャベツとカニカマの...
茎わかめとカニカマのサ...
カニカマ入り卵焼きの甘...
スナップエンドウとカニ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット