レシピブログ
カニ風味かまぼこを包んでパリパリに♪ビールにぴったりのおつまみです。【材料】カニかま・・・2本(ロングタイプ)スライスチーズ・・・1~2枚大葉・・・3枚春巻きの皮・・・3枚【作り方】1.カニかまとチーズは包みやすい大きさに切る。2.春巻きの皮に大葉と(1)をのせて包む。3.フライパンに油を熱し(2)を揚げ焼きにする。(もちろん普通に揚げてもOK)写真はチーズ1枚でちょいと物足りなかった感じ。2枚使......
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...