レシピブログ
表面カリカリの厚揚げにガーリックの香りがごきげん♪ビールやハイボールのお供にどうぞ!【材料】厚揚げ・・・約150gニンニク・・・1/2かけ(またはチューブ)サラダ油・・・適量【作り方】1.厚揚げはサイコロ状に切る。ニンニクはみじん切りにする。2.フライパンに油を熱しニンニクを炒める。3.厚揚げを加えて、ニンニクをからめながら焼く。4.厚揚げの表面に焦げ目がついたら火を止める。お好みで食べる前に醤油......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
丸ごとにんにくとスティ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋