レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
表面カリカリの厚揚げにガーリックの香りがごきげん♪ビールやハイボールのお供にどうぞ!【材料】厚揚げ・・・約150gニンニク・・・1/2かけ(またはチューブ)サラダ油・・・適量【作り方】1.厚揚げはサイコロ状に切る。ニンニクはみじん切りにする。2.フライパンに油を熱しニンニクを炒める。3.厚揚げを加えて、ニンニクをからめながら焼く。4.厚揚げの表面に焦げ目がついたら火を止める。お好みで食べる前に醤油......
さっぱりした酸味とコク...
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...