ペンネカルボナーラ レシピあり

ペンネカルボナーラ
  1. おいしそう!

たっぷりベーコンのペンネカルボナーラ!飲みながら、つまむのにいいですよ♪【材料】ペンネ・・・100gブロックベーコン・・・50g卵・・・1個生クリーム・・・50mlオリーブオイル・・・適量塩、黒コショウ・・・適量にんにく・・・1かけ【作り方】1.ペンネは塩を加えた熱湯でゆでる。2.ブロックベーコンは棒状に切る。3.ボウルに卵をほぐし、生クリーム・塩・あらびき黒コショウを加えて混ぜる。4.フライパン......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。