カリカリ豚のおろし和え レシピあり

カリカリ豚のおろし和え
  1. おいしそう!

カリカリに炒めた豚肉に大根おろしをたっぷりと!ビールにおすすめのおつまみです。【材料】豚バラ薄切り肉・・・80gダイコン・・・約5cm塩コショウ・・・少々万能ネギ・・・適量七味唐辛子・・・適量味ポン・・・適量【作り方】1.ダイコンはすりおろして水気をきる。2.豚バラ肉は適当な大きさに切る。3.フライパンに油を熱し(2)をいれ、塩コショウを加えて炒める。焦げ目がついてカリカリになったら火を止め、キッ......

コンタさん

コンタさん

晩酌大好きの独身男。 料理初心者ですが毎日楽しく飲むために、日々キッチンでおつまみ作りに奮闘しています。