レシピブログ
今日は備忘録を兼ねて麻婆茄子のレシピ。 お友達にとてもGOODな作り方を習ったのです その方法とは・・・!!ナスをレンジで下ごしらえ。 完全なる油通しは面倒で、私もあんまりしないのですが、大目の油で炒めて下ごしらえをしていました。今まで。 それが面倒なので、麻婆茄子はやめて麻婆豆腐にしたりも(爆) でも、これなら簡単~♪レンジに入れてる間に別の下準備ができちゃうもん そのお友達から、ナスをレンジ......
麻婆茄子
【ヴィーガン】ヘルシー...
フライパン一つで作る!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)