レシピブログ
昨日の記事の続き・・・お料理編です。 コーディネートはこちら→☆ 前菜は以前のおもてなしとほぼ同じで、メインを変えました。(特に理由はない) ある程度、定番化してると作るのも楽ですね 今回は桜をイメージしてピンクのメニュー表を作りました。手書きです・・ うっすら桜模様の透かしが入ってるのわかります?右側に。 夜中にカッターでチコチコ切り抜きましたよ メニューは Antipast ・揚......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...