レシピブログ
昨日の記事の続き・・・お料理編です。 コーディネートはこちら→☆ 前菜は以前のおもてなしとほぼ同じで、メインを変えました。(特に理由はない) ある程度、定番化してると作るのも楽ですね 今回は桜をイメージしてピンクのメニュー表を作りました。手書きです・・ うっすら桜模様の透かしが入ってるのわかります?右側に。 夜中にカッターでチコチコ切り抜きましたよ メニューは Antipast ・揚......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...