二度目の一週間角煮

二度目の一週間角煮
  1. 1
    おいしそう!

一週間かけて作る角煮、二度目の挑戦です。 今夜は食べごろかな?と、とりあえず鍋から出して撮影したものです。 ⇒ 一度目はこちら 一度目よりも全体的にぷるぷるっと出来上がりました! 焼き時間は少なく、うっかり沸騰させないように鍋を見張る事&温度はとても大切のようです。 そこを気を付ければはシャトルシェフにお任せ~なので、一週間かかったと言っても大変ではありません♪ レシピブログに参加中♪ ......

うりぼうさん

うりぼうさん

うりぼうです。 レシピブログに会員登録したばかり! 存じ上げている方から『お気に入り登録』をさせていただいております!どうぞよろしくお願いします。