ストウブでクスクス料理

ストウブでクスクス料理
  1. 4
    おいしそう!

今週 WE LOVE STABU というストウブ鍋のファンクラブ のお当番記事を担当させていただきました。 今回はチキンと楽しむクスクス料理です。 こちらで紹介いただいています ⇒ ★ トマトとパプリカをバーナーで炙り皮をむき、 玉ねぎ、蕪や人参などの根菜、ストウブで焼き付けた鶏肉を鶏ブイヨン・サフラン・少量の塩でコトコト味付け。 ラム肉を使うのもありです。 今回は26cmのシャローラウンドで作り......

うりぼうさん

うりぼうさん

うりぼうです。 レシピブログに会員登録したばかり! 存じ上げている方から『お気に入り登録』をさせていただいております!どうぞよろしくお願いします。