生姜焼きとモツ煮定食

生姜焼きとモツ煮定食
  1. おいしそう!

モツ煮を撮影したものの、みんなブレブレで、モツ煮だかなんだかわかりませんが 備忘録として載せておきます。 シャローラウンド26cmでモツ煮大量生産! 木綿豆腐も大きめに入れて、グツグツ煮込み。 トータル2日間かけて煮込んでいます。 とにかく写真がぶれていたのが悲しい 男性4人前のランチ定食は、生姜焼き、モツ煮。 生姜焼きの肉は塩麹につけておき、焼くときにハチミツも使っています。 自分は後程、白米と......

うりぼうさん

うりぼうさん

うりぼうです。 レシピブログに会員登録したばかり! 存じ上げている方から『お気に入り登録』をさせていただいております!どうぞよろしくお願いします。