久々のHBと、りんご酵母

久々のHBと、りんご酵母
  1. 2
    おいしそう!

ゆめちから 白神こだまイースト少な目でゆっくり発酵 HBの天然酵母コースで食パンづくり 夫が風邪気味だったこともあり、一人でペロリっ 最近、バナナ酵母の作成に失敗 寒かったからかな? でも3月中旬の暖かい日があった日あたりには、りんご酵母で成功 一番美味しかった食べ方は、フライパン焼きのおやき風 中は即席トマトソースと、ピザ用チーズ 生地はもっちもち、中身はとろりん 美味しかったです また同じ物を......

うりぼうさん

うりぼうさん

うりぼうです。 レシピブログに会員登録したばかり! 存じ上げている方から『お気に入り登録』をさせていただいております!どうぞよろしくお願いします。