レシピブログ
ゆめちから 白神こだまイースト少な目でゆっくり発酵 HBの天然酵母コースで食パンづくり 夫が風邪気味だったこともあり、一人でペロリっ 最近、バナナ酵母の作成に失敗 寒かったからかな? でも3月中旬の暖かい日があった日あたりには、りんご酵母で成功 一番美味しかった食べ方は、フライパン焼きのおやき風 中は即席トマトソースと、ピザ用チーズ 生地はもっちもち、中身はとろりん 美味しかったです また同じ物を......
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ