レシピブログ
アップルジンジャージャムを作りました。 主な私の用途は紅茶用。 そのアップルというのは、グラニースミス! しろくまさん、にいただいたの~O(≧∇≦)O 1個は食べ、 1個は酵母起こし様、 2個はジャムになりました。 ちょいとアクセントのすりおろしジンジャー入ってます。 バケにも塗ったりして楽しんでます。 レシピブログに参加中♪ レシピブログ、ブログ村、⇒ WE LOVE STAUB というストウ......
はちみつレモン&ジンジ...
ジンジャーライム
カルピスジンジャー
ジンジャー×れんこん💛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き