レシピブログ
炊飯器で作ります。子どもが食べられるように食パンを使い、甘さ控えめにしました 1.バター10g程度を溶かす 2.ボールに卵2個をほぐし、牛乳180ml、砂糖20gを加えよく混ぜる 3.溶かしたバターを加えてよく混ぜる 4.6枚切り食パン1枚をちぎって3の液に加え、5分ほどおいて液をしみこませる 5.炊飯釜に薄くバターを塗り、4の生地を流し入れる。その上に食べやすく切ったいちごを乗せる(ラズベ......
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
ホタテのぷりぷりバター...
小麦粉、バター不要!里...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...