レシピブログ
たまにはイタリアンも食べたいんですが~主人は基本的にバジルや香草が 嫌いなので ミートソースやナポリタン以外は 日中一人で作って食べる事に 決めました><! 今日は 畑に蒔いたバジルが沢山採れて 草むしりの度に良い香りが漂って 来て もう食べたくて堪らなくなり 先ずは「ペストジェノベーゼ」を作り パスタセットでお味見しよう!!と考えました。 「ペストジェノベーゼ」作りは 久々で2度目......
揚げなすジェノベーゼ
焼きナスとパプリカのジ...
簡単カペッリーニ風!青...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き