1月2日の朝ご飯~相模川散策と夕日のハシゴ~天然温泉「ここち湯」へ。

1月2日の朝ご飯~相模川散策と夕日のハシゴ~天然温泉「ここち湯」へ。
  1. 3
    おいしそう!

1月2日の朝ご飯は「柿ナマス」を前の晩に沢山作って置きました ので 後は田舎から送って貰った餅を焼いて お醤油と自家製十二 味唐辛子を振り 海苔で巻いて食べました^^ こんなシンプルな食べ方も大好きです。 柿ナマスには 自家栽培の夏大根・柚子・人参・あんぽ柿を入れて 畑で採れた鷹の爪も入れてちょっとピリ辛仕立てにしています~♪ あんぽ柿でコクが出て美味しくて 柚子の香りが又いい~(笑) お餅......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。