レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1月2日の朝ご飯は「柿ナマス」を前の晩に沢山作って置きました ので 後は田舎から送って貰った餅を焼いて お醤油と自家製十二 味唐辛子を振り 海苔で巻いて食べました^^ こんなシンプルな食べ方も大好きです。 柿ナマスには 自家栽培の夏大根・柚子・人参・あんぽ柿を入れて 畑で採れた鷹の爪も入れてちょっとピリ辛仕立てにしています~♪ あんぽ柿でコクが出て美味しくて 柚子の香りが又いい~(笑) お餅......
白だしドレッシングで頂...
ホットケーキミックスで...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿がジューシーに!柿ト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...