【季節が香る居酒屋メニュー】昨日の続編で鰻卵茶漬け/竹の子の木の芽味噌バター田楽/木の芽若竹汁他。 レシピあり

【季節が香る居酒屋メニュー】昨日の続編で鰻卵茶漬け/竹の子の木の芽味噌バター田楽/木の芽若竹汁他。
  1. 3
    おいしそう!

今日も 昨日の【季節が香るサラダ・山椒の葉の保存方法2種】の続編で  鍵さんからのリクエスト料理です。 今日は全てのお料理に【ドライにした山椒の葉】を使って 居酒屋メニューで 登場です^^♪ 今日は〆の【鰻卵茶漬け】から行っちゃいましょヾ(^▽^)ノ 一人芝居で 手持ち一眼撮りですので ボケておりますがご容赦下さいませ>。!   <レシピ 一人分> ①炊き立ご飯を 丼に軽く盛り付ける。 ②卵......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。