【5月5日の朝ご飯】竹の子ご飯/アスパラベーコンのチーズ焼き/モズクホウレン草和え他です。

【5月5日の朝ご飯】竹の子ご飯/アスパラベーコンのチーズ焼き/モズクホウレン草和え他です。
  1. 3
    おいしそう!

 大分掲載が遅れちゃっておりますが 今日も連休(5月5日)に娘と家で食 べた「朝ご飯」と 温泉で食べた「晩ご飯」のご紹介です。 先ずは【朝ご飯メニュー】から行きます。 ★<アスパラベーコンのチーズ焼き> ※茹でたアスパラをベーコンで巻いてお皿に並べて→オリーブ油をかけてから オニオン/とろけるチーズ/ミニトマト/ソテーしたギンナンなどを乗せて→  香りソルトを振って お皿ごとオーブン角皿に......

あきさん

あきさん

和食中心の 心和む料理が満載です♪無農薬有機栽培の Myファーム野菜を使った料理が大好きです。調理師・園芸士の資格有り。